Языково-сырный суп

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4

Ингредиенты
Язык говяжий - 1шт, либо свиные - 2 шт., картошка 4-5 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт, плавленый сырок - 1 шт., лавровый лист, перец душистый, зелень.
Приготовление
Отвариваем языки до готовности. В бульон кидаем картошку. Нарезаем лук и морковь, пассеруем. Когда картошка почти готова высыпаем в кастрюлю тертый на крупной терке плавленый сырок. Он довольно легко тает. Бросаем зажарочку, специи и зелень. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 15
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 10
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.