Яблочная начинка

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
2кг яблок,500-700гр песку
Приготовление
Яблоки чищу, режу, складываю в кастрюлю, посыпаю сахаром, ставлю на тихий огонь. Как только ломтики начнут терять форму, станут помягче-раскладываю в простерилизованные банки, в горячем виде закатываю крышками. Одной литровой банки хватает на большой пирог, во весь противень.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.