Вафли Льежские

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Молоко 100мл
Дрожжи 10г
Яйцо 1 шт
Мука 225г
Сахар 35г
Соль щепотка
Масло сливочное 150г
Жемчужный сахар 100-110г
Приготовление
Замесить тесто: в теплом молоке растворить дрожжи и сахар, добавить яйцо, вмешать муку и чуточку соли.
Потом добавить сливочное масло и вымесить до однородности.
Оставить подходить - 40-60 минут
Перед выпечкой вмешать жемчужный сахар.
Вместо жемчужного можно взять просто не очень мелкий коричневый мистралевский сахар (гранулами).
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 9
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.