ВАНИЛЬНЫЕ ПОДКОВКИ

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
2 стакана муки
0,5 стакана сахара
200гр сливочного масла
50 грамм тёртого миндаля
50 грамм тёртого фундука
2 желтка
1\4 чайной ложки соли,
пара пакетиков ванилина, на собственный вкус
сахарная пудра
Приготовление
Тесто приготовить, скатать в шар остудить в холодильнике 20 минут. Потом отщипывать по кусочку, скатывать в колбаски и сгибать в виде подковок. Выпекать на бумаге для выпечки в противне при 175 градусах. Сразу после того как вынете из духовки присыпать сахарной пудрой.
Рубрики:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.