Уха послепраздничная

Добавил
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
Оставшиеся рыбьи части остальное ушло на засолку(голова,хребет,хвостик).
Картошка,морковь,лук,зелень,ес­ли любите перловка.
Приготовление
Варим рыбный бульон,солим,перчим,прцеживаем.
Картошку в него целиком,морковь можно обжарить красиво нарезав звездочками,лук обжарить,и в бульон.Если класть перловку то лучше ее сначало,а потом картошку.
Зелень НЕ РЕЗАТЬ,а жестоко порвать и в супчик.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 10
Интересность: 3 из 5. Оценок: 7
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 5 из 5. Оценок: 30
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.