Творожный торт "Ягодная полянка"

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Творог низкожирный - 500 г., 1 пакетик ванилина, желатин 38 г., сливки для взбивания (35 % жирности) 300 мл., 1 ст. сахара, 1 стакан свежих или мороженных ягод, 1 пакетик желе для торта, 1 готовый бисквитный светлый корж, фрукты для украшения.
Приготовление
Творог взбить с сахаром, добавить ванилин, взбитые до густой пены сливки, добавить ягоды и влить разведеный желатин (38 г. желатина развести в 250 г. воды и настоять 30 мин.).
Готовый бисквитный корж положить в разъемную форму (форма должна быть того же диаметра, что и корж). Полученную творожную массу вылить на корж, украсить фруктами, залить желе для торта и оставить в холодильнике до застывания на ночь.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 8
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.