Творожный десерт "Ягодка"

Добавил
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Творог низкожирный - 250 г., 1/2 пакетика ванилина, желатин 20 г., вода -60-70 г., сухие сливки для взбивания "Снежинка" - 1 пакетик + 200 мл. молока, 1/2 ст. сахара, 1/2 свежих или мороженных ягод). Клубника для украшения.
Приготовление
Творог взбить с сахаром, добавить ванилин, взбитые до густой пены с 1 ст. молока сливки, добавить ягоды и влить разведеный желатин (20 г. желатина развести в 60-70 г. воды и настоять 30 мин.). Полученную массу выложить в креманки, украсить фруктами и оставить в холодильнике до застывания (2-3 часа).
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.