Творожно-фруктовый торт "Нежность"

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
Тесто: 3 яйца, 1/2 ст. сахара, 1/2 пакетика разрыхлителя для теста, 1/2 пакетика ванилина, 1/4 ст. молока, 3/4 ст. муки.
Основа торта: творог низкожирный - 500 г., 1 пакетик ванилина, желатин 35 г., вода -120 г., сухие сливки для взбивания "Снежинка" - 1 пакетик + 200 мл. молока, 1 ст. сахара, 1 ст. клюквы (или других ягод). Клубника для украшения, желе для торта - 1 пакетик.
Приготовление
1. Тесто: желтки взбить с сахаром, добавить ванилин, рыхлитель, молоко и муку. Затем ввести взбитые отдельно в крепкую пену белки. Выпекать корж до готовности в смазанной маслом форме.
2. Творог взбить с сахаром, добавить ванилин, взбитые до густой пены с 1 ст. молока сливки, добавить ягоды и влить разведеный желатин (35 г. желатина развести в 120 г. воды и настоять 30 мин.). Испеченный остуженный корж поместить в разъемную форму, а сверху выложить творожно-сливочную массу. Верх торта украсить ягодами и залить желе для торта. Поставить в холодитьник на 2-3 часа.
Торт необыкновенно вкусный и легкий!
Рубрики:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.