Торт НАПОЛЕОН

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Готовое слоёное бездрожжевое тесто 1 уп.
(500гр)Для крема:молоко 400 мл,желтки двух
яиц,мука 4ст.л,сахар 80гр,слив.масло 50гр,
ванилин 2гр.
Приготовление
Крем:тщательно разотрите желтки с сахаром,
небольшими порциями добавьте муку.
Осторожно влейте молоко и всё хорошо пере-
мешайте.Готовьте на 100% уровне мощности
6 мин,помешивая каждую минуту.В чуть
остывший крем добавьте масло и ванилин.
Торт:разделите тесто на 2 равные части и
слегка раскатайте.Каждый корж выпекайте
на низкой решётке в заданном режиме.
Готовые слоёные коржи разделите пополам и
подровняйте края.Каждый корж смажьте кремом
и соедините между собой.Оставшимся кремом
покройте верх торта и украсьте крошкой
(оставшейся от коржей)
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.