Торт "Медовый"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
2 ст.ложки мёда
200 г сливочного масла
4 яйца
2 чайный ложки соды, без горки
2 ст.сахара-песка
200 г орех фундук
100 г шоколад
3 стакана муки в/сорт
100 мл молока
2 ч.ложки какао

Приготовление
На водяной бане: 2 ст.ложки меда, 2 ст.ложки сливочного масла, 2 яйца (добавлять поочередно, быстро размешивая), 2 ч.ложки соды (не гасить). Тщательно размешать. Добавить стакан сахара и муки. Дать остыть. Выложить на стол, предварительно посыпанный мукой, разделить на 6 частей, каждую из которых раскатать скалкой. В сухую форму на лист бумаги выложить корж и отправить в духовку. Дать коржам остыть. При t в печи +50 С.
Крем: 2 яйца, 1 стакан сахара, взбить, после добавить немного молока, поставить на огонь, постоянно помешавая. При закипании убрать с огня. Дать остыть. Далее добавить 2 ч.ложки какао-порошка, предварительно разведенного в нескольких столовых ложках теплого молока. Всю массу отправить в месте с 200 г. сливочного масла (можно чуть меньше) в блендер и тщательно dзбить.
Форму коржам придать с помощью тарелки, обрезки оставить на украшение. Приятное вкусовое сочетание дает украшение торта кусочками киви. Верхний корж украсить терьыми орехами (предпочтительно фундук), шоколадом.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.