Тельное (старинный русский рецепт)

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
500г рыбного филе,1головка лука,500г белых грибов,2яйца,зелень петрушки,соль,перец,панировочн­ые сухари
Приготовление
Начинка:Лук нарезать и обжерить в масле,прибавить сваренные белые грибы,1 отваренное и порезанное яйцо,петрушку,соль,перец.
Из рыбного филе приготовить фарш.Сделать из него круглые лепешки(размером с котлету).На одну половинку выкладывать фарш,другой полвинкой накрывать и защипнуть края.После этого тельное смочить взбитым яйцоми обвалять в сухарях.Обжарить на медленном огне с двух сторон.
Очень вкусно с томатным соусом!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.