Супчик "Щавелёк"

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
Мясо 0,5 кг, Щавель - 0,5 кг, картофель 3-4 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., яйцо - 2 шт.
Приготовление
Варим мясо. В готовый, подсоленый больон добавляем щавель, порезанный полосочками; картофель - брусочками (или как Вам больше нравится). Делаем пережарку: лук режем на четвертинки и нарезаем тонкими "четвертькольцами"; морковь - на мелкой терке. Обжариваем лук и добавляем тертую морковь. Пережарку добавляем в суп. Даем прокипеть минуты 2-3. Два яйца взбиваем в однородную массу и медленно-медленно, тоненькой струйкой вливаем в кипящий суп. Кидаем листик лаврушки для аромата. Супчик готов. Приятного аппетита.
PS. Многие делают такой суп без пережарки, но именно морковь, тертая на мелкой терке и пережаренная придает этому супчику необыкновенно красивый цвет.
Рубрики:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 15
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 10
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 2 из 5. Оценок: 4

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.