Суп южный с водкой

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Креветки очищенные - 60 г.
Огурец - половина среднего размера
Рыбный бульон - 2 стакана
Имбирь - четверь чайной ложки
Соевый соус - 1 чайная ложка
Водка - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Приготовление
Огурец нарезать тонкими ломтиками.
Креветки залить горячим бульоном.
Добавить имбирь, соевый соус, водку, соль - варить 5 минут, снимая пену.
В конце положить огурец и сразу снять суп с огня.
При подаче на стол оформить зеленью.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.