Суп с "ушками"

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Квашеная капуста – 500 гр., 500 гр. муки, 2 репчатых лука, подсолнечное масло 1 ст. ложка, соль, перец – по – вкусу.
Приготовление
Из муки, воды и соли замешиваем крутое тесто, тонко его раскатываем, нарезаем его на квадратики. На каждый квадратик нужно положить фарш из капусты, обжаренной с мелко нарезанным луком. Квадратики защипить. Приготовленные таким образом «ушки», опустить в мясной или грибной бульон и дать прокипеть. (при желании можно добавить в суп 2 – 3 нарезанные картофелины, и варить до готовности).

Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 2 из 5. Оценок: 13
Интересность: 3 из 5. Оценок: 6
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.