Суп-пюре из белых грибов

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Сливочное масло "Экомилк" 50 гр, сушеные белые грибы 50 гр, репчатый лук 1 шт, морковь 1 шт, картошка 3 шт, зелень петрушки для украшения, соль по вкусу.
Приготовление
В кастрюлю наливаем воду, кладем грибы, картошку, морковь и варим до готовности, приблизительно 20 минут. На сковороде жарим на сливочном масле лук до прозрачного цвета. Затем добавляем лук в суп, солим и перемалываем блендером. Кипятим еще раз. Разливаем по тарелкам и украшаем заленью.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.