Суп из плавленых сырков

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
2 литра воды, два плавленых сырка, луковица, морковка, бульонный кубик, зелень, картофель, растительное масло
Приготовление
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупную терку, обжарить на раст. масле. В кипящую воду опустить сырки, нарезанную кубиками картошку. за пять минут до готовности добавить кубик, лук с морковкой, зелень.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 5 из 5. Оценок: 30
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.