Суп из красной чечевицы

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4

Ингредиенты
1 стакан красной чечевицы
2 картофелины
1 луковица
1 морковка
4 помидора
(1/2 красной паприки по желанию)
орегано
Приготовление
Чечевицу залить водой и оставить на 2 часа.
Картошку порезать мелкими кубиками, варить вместе с чечевицей.
Морковь мелко потереть, лук нарезать мелкими кубиками, пассировать.
С помидоров снять шкурку, либо порезать кубиками, либо измельчить до пюре.
(По желанию можно порезать мелкими кубиками паприку).
За 5 минут до готовности всыпать в кастрюлю горсть не замоченной чечевицы, еще через 3 минуты добавить оставшиеся ингридиенты, орегано, посолить, поперчить.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.