Суп "ЯНТАРНЫЙ"

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
Рыба,картофель,морковь,лук репчатый,лавровый лист,перец горошком,соль
Приготовление
В кастрюлю с широким дном поставить кастрюдю моменьше и положить в нее нарезанную кусочками мороженую рыбу
(размораживать не надо!),порезанные кубиками морковь, картофель и лук. Добавить лаврушку, перец и соль. Все вместе должно занимать не более половины кастрюли. Воду в маленькую посуду наливать не надо, а вот в большую влить горячей воды столько, чтобы ее уровень был до середины высоты внутренней кастрюльки. Большую кастрюлю плотно накрыть крышкой, сверху поместить влажную салфетку, поставить на слабый огонь. Через 3 часа снять суп с плиты. Такого янтарного, прозрачного, ароматного и вкусного супа вы еще не пробовали.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.