Судак в молоке

Интересность: 3 из 5. Оценок: 8

Ингредиенты
Судак ( можно и другую рыбу: треска, окунь и т.п.) - 500гр., морковь-2 шт, лук -1 шт., молоко- 1-2ст., соль.
Приготовление
Почистить, вымыть и нарезать на небольшие порционные куски- 40-50гр. рыбу, морковь и лук нарезать кольцами.
Положить в глубокую посуду рыбу, посолить, сверху уложить лук, морковь и залить молоком (желательно кипяченым). Тушить в духовки до готовности и выпаривания молока.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.