Стейки в луково-шашлычном маринаде

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
шейка свиная - 1,5 кг
кетчуп шашлычный «МахеевЪ» - 150 г
лук репчатый - 0,5 кг
соль, перец - по вкусу
Приготовление
Свиную шейку разрезать на порционные стейки толщиной около 1 см, посолить, поперчить по вкусу.
Репчатый лук измельчить в блендере, отжать сок через два слоя марли. Соединить сок с кетчупом шашлычный «МахеевЪ», смазать свиные стейки с двух сторон подготовленным маринадом, сложить в контейнер или пакет с зип-замком, оставить мариноваться на 6-10 часов в холодильной камере.
Готовить на гриле или мангале практически до готовности, важно не пересушить! Готовые стейки переложить в горячую посуду, накрыть фольгой, оставить на 5 минут до созревания мяса.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.