Сочная корейка под шубой

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Сочная корейка под шубой
Ингредиенты
Свиная корейка-1 кг
Маринад для шашлыка Махеев-100г
Горчица-1 ст.л.
Черный перец
Помидор-1 шт.
Сыр-200г
Лук-1 шт.
Приготовление
Мясо перед приготовлением обязательно доведите до комнатной температуры. Пусть час-полтора полежит вне холодильника.Порционные куски слегка отбить. На торцевой стороне, где жирок, сделайте несколько поперечных надрезов до мяса.
Добавить маринад,горчицу,поперчить и всё с любовью перемешать.Оставить на 2-3 часа,чтобы хорошенько пропиталось.
Режем лук и помидор кружками,посыпаем натертым сыром ,выкладываем на отбитое замаринованное мясо и ставим на решетка гриля.

Личный рецепт
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!