Сочная корейка под шубой

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Свиная корейка-1 кг
Маринад для шашлыка Махеев-100г
Горчица-1 ст.л.
Черный перец
Помидор-1 шт.
Сыр-200г
Лук-1 шт.
Приготовление
Мясо перед приготовлением обязательно доведите до комнатной температуры. Пусть час-полтора полежит вне холодильника.Порционные куски слегка отбить. На торцевой стороне, где жирок, сделайте несколько поперечных надрезов до мяса.
Добавить маринад,горчицу,поперчить и всё с любовью перемешать.Оставить на 2-3 часа,чтобы хорошенько пропиталось.
Режем лук и помидор кружками,посыпаем натертым сыром ,выкладываем на отбитое замаринованное мясо и ставим на решетка гриля.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.