Сливочное полено с кокосом

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
мед - 1/2 стакана
миндальное, арахисовое или обычное сливочное масло - 1/2 стакана
финики (мелко нарубленные) 1/2 стакана
молочный порошок (средней или низкой жирности) - 2/3 стакана
тертый свежий кокосовый орех или кокосовая стружка - 1.5 стакана
Приготовление
Соедините в миске мед с маслом, финиками и сухим молоком и месите руками, пока не получится мягкое не липкое тесто. (При необходимости добавьте еще молочного порошка или воды) Вымыв и насухо вытерев руки, скатайте тесто в полено длиной 50 см. Положите тертый кокос на большой лист вощеной бумаги. Разделите молочное полено пополам и хорошо обкатайте обе половины в тертом кокосовом орехе. Разрежьте каждое полено на 10 частей и, если хотите, разложите кусочки в бумажные формочки.
Эти сладости можно хранить охлажденными в герметичной упаковке до 7 дней. Перед подачей доведите до комнатной температуры.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.