Синенькие как грибы

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 9

Ингредиенты
2кг синеньких, 250г воды, 1 ст. подсолн. масла, 700-800г лука, лавровый лист, душистый перец, 1 рюмка уксуса.
Приготовление
Синенькие почистить и нарезать кубиками, посолить и выдержать 30 минут. Слить жидкость. Обжарить синенькие на сковороде без масла. Лучше жарить в один слой (несколько заходов). После каждой партии складывать обжаренные синенькие в кастрюлю и сразу закрывать крышкой,чтоб они не остывали. Рассол сделать отдельно: воду закипятить, потом добавить масло, лук(нарезать кольцами), все варить 10 минут. Перед концом варки добавить лавровый лист, перец, уксус и выключить. Сразу вылить рассол в синенькие,аккуратно перемешать, разложить по банкам и закатать. Очень вкусно!!!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 2 из 5. Оценок: 12
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.