Сельдь по-магадански

Интересность: 1 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
1. Сельдь свежая - 1 кг
2. Кетчуп ТМ "Махеев" ("Чили") - 100 мл
3. Соль - 1 ст. ложка
4. Лук репчатый - 2 шт.
5. Уксус винный 9% - 100 мл
6. Смесь перцев свеже-молотая - 1/2 ч. ложки
Приготовление
Предлагаю вам популярную у нас на Дальнем Востоке закуску из сельди.
Свежую сельдь чистим, разделываем на филе без костей, но кожу оставляем, режем полосками шириной 1 см.
Поливаем уксусом, посыпаем солью, перемешиваем.
Лук чистим и режем тонкими полукольцами, добавляем к сельди.
Посыпаем свеже-молотой смесью перцев.
Добавляем кетчуп ТМ "Махеев", у меня "Чили".
Всё хорошо перемешиваем, даём постоять 2 часа при комнатной температуре и далее ещё 10 часов в холодильнике для маринования.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.