Салат с креветками и лимоном 

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Вам потребуется:
4 крупных лимона (или 6 маленьких)
по 1 - красный, желтый и зеленый перец
1 головку цветной капусты
1 голову брокколи
2 стрелку зеленого лука
300-400 грамм креветок (желательно свежих)
Оливковое масло
Дижонская горчица
Соль / перец / сахара (или заменить)
Приготовление
Промойте и очистите перец, порежьте их на тонкие полоски. положите в салатник;

Доведите креветки до кипения. Имейте в виду, что отвариваются они очень быстро, извлеките их из кипятка как только они начнут становиться прозрачными. Поставьте в холодильник, чтобы они остыли;

Удалите хвосты креветок и очистите их, если вы купили их в неочищенном виде;

Нарежьте брокколи и цветную капусту на мелкие фрагменты соцветий, перемешайте с перцем;

Измельчите лук, смешайте с перцем и капустой;

Добавьте к овощам охлажденные креветки;

Добавьте соус, перемешайте, гарнируйте лимоном. Готово!

Соус:
Выжать лимоны;

Добавить оливкового масла в 2 раза меньше, чем у вас есть лимонного сока;

Добавить дижонской горчицы в 2 раза меньше, чем лимонного сока;

Добавить соль, перец и сахар по вкусу. Обычно берется по 1/2 чайной ложки каждого;
Взбейте массу
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.