Салат из вешенок, куриного мяса , яиц и огурцов

Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
400 гр. вешенок
200 гр. мяса отварного куриного
4 яйца
200 гр. огурцов свежих
100 гр. лука репки
150 гр. майонеза
Приготовление
Вешенки промыть,нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде.Яйца сварить вкрутую, очистить, порубить кубиками. Лук очистить и нашинковать. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Отварное куриное мясо измельчить. Перемешать все продукты, заправить майонезом.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.