Салат из баклажанов с овощами

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
- баклажаны - 1 кг
- сельдерей (черешки) - 400г
- лук репчатый - 300г
- морковь - 200г
- растительное масло - 1 стакан
- томатный сок - 1 л
- соль, сахар, черный перец - по вкусу.
Приготовление
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Черешки сельдерея очистить от кожицы, зелень мелко нарезать. Овощи смешать, посолить по вкусу и тушить с 3/4 стакана растительного масла. В овощи добавить предварительно подготовленный томатный сок и подогревать еще около 15 мин. Баклажаны вымыть, очистить кожицу, нарезать кружками толщиной 1 см, обжарить на растительном масле. В овощи переложить баклажаны, заправить по вкусу солью, сахаром, перцем. Фасовать в горячем виде и пастеризовать при 90 °С: поллитровые банки 25 мин, литровые - 40 мин.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 6
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.