Салат "Весне я рад!"

Добавил
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
отварной картофель, зелень
Приготовление
Очень простой салатик для внутрисемейного употребления. И отличный способ утилизации остатков вареной картошки :)

Итак. Холодный отварной картофель (в мундире или без, все равно) нарезать кубиками со стороной 1 - 1.5 см. Порезать зелень - зеленый лук, петрушка, укроп, да все что хотите. Зелени должно быть много! Высыпать зелень в картошку, можно по вкусу подсолить, заправить ароматным подсолнечным маслом. Всё!

В этот салат по настроению мы добавляли соленые грибы, соленые огурцы, можно соленую рыбу (красную или селедку). Но чаще всего едим его в "натуральном" виде. Приятного аппетита.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 12
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 20

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.