Рыба в горшочке

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
рыба:
лук;
растительное масло
лимон, белое вино, пряности и зелень
Приготовление
На дно горшочка налить немного белого вина и лавровый листик бросить.
Кусочки рыбы сложить в горшок, засыпать смесью укропа, кинзы, соли и белого перца (чуть-чуть,мелко порезанными ломтиками лимона, сверху забросать притомленным в масле на сковордке репчатым луком. В аэрогриле запекается в закрытом виде, на нижней решётке 20-25 минут при высокой скорости. В разогретой духовке минут 40 будет (только горшок я бы в этом случае поставила в сковородку с водой).
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 11
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.