Рулетики из рыбы

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Филе скумбрии, майонез, специи, обжаренный лук с морковью
Приготовление
Делю также рулетики из рыбы. Беру филе скумбрии(или делаю сама -разделываю рыбу на две половины и каждую половинку разрезаю вдоль. Получается тоньше и нежнее). Каждый кусочек обмазываю майонезом(беру легкий), посыпаю специи и укладываю обжаренный лук с морковью. Закручиваю рулетики и в кастрюлю, заливаю немного соусом и минут на 10 в микроволновку. Соль по вкусу.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.