Рулетики из баклажанов

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Баклажаны-2 шт., помидоры- 2 шт., свежая зелень, чеснок – 2 зубчика, горчица – 1 ч. ложка, 2 ст. ложки постного майонеза «Нежный», растительное масло для жарки.
Приготовление
Баклажаны разрезать вдоль по длине на тонкие ломтики, вымочить в холодной воде 20-30 минут, чтобы вышла горечь, затем чуть обсушить и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. После каждый ломтик смазать смесью, приготовленной из майонеза, горчицы и пропущенного через чеснокодавку чеснока, сверху положить дольку помидора и закрутить в рулетик.
Приготовленные таким образом рулетики уложить на тарелку, а сверху посыпать их большим количеством рубленой зелени.
Пальчики оближешь!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 14
Интересность: 4 из 5. Оценок: 15

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.