Рожки с колбасками и стручковой фасолью

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Рожки - 200 гр
Кетчуп "Махеев" ("Лечо") - 4 ст. ложки
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Масло раст. - 2 ст. ложки
Помидор - 1 шт.
Колбаски полукопчёные ("Охотничьи") - 200 гр
Фасоль стручковая - 200 гр
Соль - 1 ч. ложка
Вода

Приготовление
Предлагаю вам сытное, аппетитное, домашнее блюдо.
Берём глубокую сковороду, нагреваем, наливаем растительное масло.
Кубиками режем лук, измельчаем чеснок. На растительном масле обжариваем лук и чеснок до появления лёгкого аромата (около 2 минут).
Колбаски тонко режем полосками или кубиками, кладём на сковороду, обжариваем до румяности на сильном огне.
У помидора делаем крестообразный надрез у основания, заливаем кипятком, снимаем кожицу, мелко режем и кладём на сковороду. Тушим 2 минуты на среднем огне.
Добавляем кетчуп "Махеев", у меня "Лечо", тушим соус 2 минуты на среднем огне.
Кладём порезанную стручковую фасоль, тушим ещё 2 минуты.
Засыпаем рожки или любые макаронные изделия, добавляем соль. Специи не требуются, они есть все в кетчупе "Махеев".
Заливаем горячей водой, чтобы она покрывала рожки, доводим до кипения, варим на среднем огне согласно инструкции ваших рожек на упаковке. По готовности блюдо перемешиваем.
Подаём блюдо горячим. Приятного аппетита!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.