Рататуй с диабетическим кетчупом Махеевъ

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Сладкий перец - 2 шт.
Красный лук - 1 шт.
Баклажан - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 4 шт.
Вода - 200 мл.
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Чеснок - один зубчик
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Диабетический кетчуп Махеевъ
Приготовление
В первую очередь необходимо хорошо промыть все овощи. Нарезать баклажан и кабачок квадратиками не слишком крупными. Выдавить один зубчик чеснока и посыпать специями по вкусу. Оставить минут на 10.
Тем временем разогреть глубокую сковороду или кастрюлю. Налить немного оливкового масла. Выкладываем лук. Затем добавляем сладкий перец и готовим на среднем огне в течение 5-7 минут, помешивая время от времени.
Потом добавляем овощи (баклажаны и кабачок), заливаем водой и оставляем тушиться на медленном огне 10 минут, как овощи размякнут добавим нарезанные помидоры. Тушим овощи еще минут 10-15. В самом конце приготовления рагу добавить зелень по вкусу и диабетический кетчуп от Махеевъ для придания более выраженного вкуса томатов.

Получается очень вкусное рагу Рататуй с кетчупом #Махеевъ, прекрасно подходит для диабетического меню.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.