Приправа красносмородиновая по-азербайджански

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
1л сока красной смородины
100гр сахара
Приготовление
В свежеотжатый сок красной смородины добавить сахар и уварить до трети обьема. В горячем виде разлить в пастерилизованные подогретые банки и укупорить.
Эту приправу подают к мясным блюдам, шашлыкам.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.