Пирог "Тертый" с джемом МахеевЪ

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
1 пачка сливочного масла или маргарина
1 стакан сахар
2 столовых ложки майонеза МАХЕЕВЪ
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 (10 гр) пакет разрыхлителя
2,5 - 3 стакана муки
1 мягкая упаковка клубничного джема МАХЕЕВЪ
Приготовление
Размягченное масло взбить с сахаром добавить яйца, ванильный сахар, майонез и снова взбить. Постепенно добавить муку и разрыхлитель.
Собрать тесто в ком и разделить на 2 части: большую и маленькую.
Маленькую часть в морозильную камеру на 1 час, большую на это же время в холодильник.
Раскатать большую часть теста в пласт и выложить на лист или форму, предварительно застеленную пекарской бумагой. Сделать бортики по краям теста, выложить и распределить начинку из джема МАХЕЕВЪ по тесту. Маленькую часть потереть на терку и распределить по пирогу. Всё отправляем в предварительно нагретую духовку до 200 градусов на 35-40 минут и пирог "Тертый" готов! Нарезать горячим. Приятного аппетита!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.