Печенье домашнее «Деревенская мельница» с изюмом и кунжутом

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Сливочное масло «Экомилк» 220 Грамм
Белый Сахар 150 Грамм
Коричневый сахар 100 Грамм
Яйцо куриное 2 штуки
Мука 400 Грамм
Сода 1 Чайная ложка
Соль щепотка
Изюм 100 грамм
Ванильный сахар 2 чайных ложки
Кунжут 40-50 грамм
Приготовление
Взбиваем сливочное масло «Экомилк» миксером, до получения однородной массы. Добавляем весь сахар и взбиваем еще 2-3 минуты. Добавляем яйца и ванилин, взбиваем . В отдельной глубокой посуде перемешиваем соль, муку и соду. Добавляем смешанные сухие ингредиенты в взбитую массу и взбиваем до однородности. Добавляем изюм и взбиваем еще раз. На противень кладем бумагу для запекания и столовой ложкой аккуратно выкладываем наше печенье одно за другим. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку. Через 5 минут быстро достаем наше печенье и аккуратно посыпаем его кунжутом . Запекаем еще 10 минут. Общее время запекания 15 минут.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.