Печенье домашнее «Деревенская мельница» с изюмом и кунжутом

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Печенье домашнее «Деревенская мельница»  с изюмом и кунжутом
Ингредиенты
Сливочное масло «Экомилк» 220 Грамм
Белый Сахар 150 Грамм
Коричневый сахар 100 Грамм
Яйцо куриное 2 штуки
Мука 400 Грамм
Сода 1 Чайная ложка
Соль щепотка
Изюм 100 грамм
Ванильный сахар 2 чайных ложки
Кунжут 40-50 грамм
Приготовление
Взбиваем сливочное масло «Экомилк» миксером, до получения однородной массы. Добавляем весь сахар и взбиваем еще 2-3 минуты. Добавляем яйца и ванилин, взбиваем . В отдельной глубокой посуде перемешиваем соль, муку и соду. Добавляем смешанные сухие ингредиенты в взбитую массу и взбиваем до однородности. Добавляем изюм и взбиваем еще раз. На противень кладем бумагу для запекания и столовой ложкой аккуратно выкладываем наше печенье одно за другим. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку. Через 5 минут быстро достаем наше печенье и аккуратно посыпаем его кунжутом . Запекаем еще 10 минут. Общее время запекания 15 минут.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!