Открытый яблочный пирог

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Тесто:
Вода - 290 мл.
Мука - 3,3 ст.
Масло сливочное "Экомилк" - 2 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 сл.л.
Сухое молоко - 2 ст.л.
Дрожжи - 1,25 ч.л.
Начинка:
Яблоки - 5 шт.
Банан - 1 шт.
Сок лимона - 1 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Корица - 0,5ч.л.
Ванилин - щепотку
Приготовление
Все ингредиенты для приготовления теста складываю в хлебопечку и запускаю программу приготовления теста. Для начинки, трем яблоки и банан на крупной терке и перемешиваем с остальными ингредиентами. Когда тесто готово, раскатываем его в пласт по форме противня. Сверху кладем начинку, разравниваем и ставим в духовку. Выпекать при температуре 180* минут 40-50. Пирог готов!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.