ОМЛЕТ "СОРОКОНОЖКА"

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
ОМЛЕТ
Ингредиенты
На 2 порции:
4 яйца
1 ст л молока
1 ч л растительного масла
15 г сливочного масла
2 ст л томатного кетчупа (по желанию)
25 г отваренных стручков зеленой фасоли
1 помидор, порезанный пополам
1 кусочек сельдерея или огурца
Приготовление
Взбить 4 яйца и 1 ст л молока. Нагреть масло в сковороде, добавить яйца и жарить до золотистого цвета. Достать из сковороды и намазать 2 ст л кетчупа.

Закатать рулетом, порезать на кусочки и разложить на тарелке с 25 г зеленой фасоли для ножек. Из помидора сделать голову и из сельдерея - рот.

http://www.aufox.com/
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!