Нежная кефаль

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Кефаль (карп), 1/2 л молока, лимон, соль, перец
Приготовление
Кефаль (карпа) почистить, нарезать кусочками - посолить, поперчить, выложить в глубокую сковороду, залить молоком, на каждый кусочек рыбки положить дольку лимона. Запекать минут 40 gри 220 градусах в духовке.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.