Масленичная горка

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Фарш из куриной грудки, сливочное масло Экомилк, вермишель, лук, томатная паста, приправы, соль
Приготовление
Это очень простое и вкусное блюдо на срокую руку, пользующееся неизменным успехом у домочадцев!
Отварите вермишель в кипящей подсоленной воде примерно5 минут, откиньте ее на дуршлаг и сдобрите сливочным маслом Экомилк.
Отдельно нарежьте лук и обжарьте его со сливочным маслом Экомилк, добавьте к нему фарш из куриной грудки, и доведите до готовности, положите столовую ложку томатной пасты, любимые приправы, все, что вы любите, зелень, перчик.
Теперь выкладываем на тарелку горкой вермишель, и на нее горку из мясного фарша, сверху на горку кладем лепесток сливочного масла Экомилк, получились саночки. От тепла масло начинает таять, саночки съезжают с горки, детям очень нравится эта забава! Все на Масленичные катания, приятного аппетита!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.