Маленькие пиццы

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 22

Ингредиенты
Сушки/баранки, молоко, фарш, сыр
Приготовление
Замочить баранки в теплом молоке минут на 30-40. Приготовить мясной фарш. Нелохо туда добавить кабачок, цв. капусту или брокколи. Фарш от этого получается нежнее и вкуснее.
Когда баранки размокли, укладываем их на притивень, в серединку каждой кладем колобок из фарша, сверху все посыпаем сыром. Запекаем в духовке минут 15-20.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 26
Интересность: 5 из 5. Оценок: 19
Интересность: 4 из 5. Оценок: 20
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.