Луковый супчик.Облегченный вариант француза.

Добавил
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Репчатый лук
картошка
масло подсолнечное
Приготовление
Обжариваем лук,хорошенько,заливаем его бульоном,можно неправильным кубиком и добавляем картошки ,солим перчим и зелень.А есть его все же с майонезом.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 10
Интересность: 3 из 5. Оценок: 7
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 5 из 5. Оценок: 30

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.