Курочка по-Махеевски

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
1. Курица - 1,5 кг
2. Кетчуп МахеевЪ без сахара и крахмала
3. Брокколи - средний кочан
4. Соль, специи - по вкусу
5. Масло растительное - 1 ложка
Приготовление
Рецепт этого блюда очень простой и не затратный по времени.
Берем курицу, разделываем на кусочки. Солим, смазываем кетчупом, хорошенько натираем каждый кусочек. Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 1 час при температуре 200 градусов. Примерно минут за 20 до окончания убираем фольгу и даем немного зажариться, чтобы курочка подрумянилась. Благодаря кетчупу МахеевЪ цвет корочки получается очень красивый, фото этого не передает. Чтобы курочка не пересохла, можно поливать её образовавшимся соком. Пока готовится курочка, разбираем брокколи на соцветия, солим, добавляем специи и готовим на пару 10 минут. Когда курочка будет готова, зовите всю семью к ужину. Подавать блюдо с кетчупом МахеевЪ без сахара и крахмала. #МахеевЪ
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.