Крамбл из клубники и ревеня

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Для песочной крошки понадобится:
100 гр. муки
50 гр. миндальной муки
80 гр. сливочного масла
1 щепотка соли
3 ст.ложки холодной воды
ваниль по вкусу

Для начинки:
150 гр. свежей или замороженной клубники
150 гр. очищенного ревеня
80 гр. коричневого или белого сахара
Приготовление
Клубнику и ревень помыть и очистить. Порезать кусочками. Сложить в форму для выпечки. Засыпать песочной крошкой. Выпекать в духовке при 180 градусов, 25-30 минут. Подавать горячим с шариком мороженого.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.