Котлеты рыбные паровые

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6

Ингредиенты
Примерно на 4 порции
Рыба - 500 г.
Хлеб – 60 г.
Молоко –1\2 стакана
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 2 столовые ложки
Приготовление
Рыбу разделать на кусочки. Снять кожу, вынуть кости и пропустить через мясорубку. Второй раз фарш помолоть вместе с хлебом, замоченным в молоке. Затем посолить, добавить сырое яйцо и взбить до получения пышной массы. Разделать ее в виде котлет, уложить на решетку паровой кастрюли , смазанную маслом (или смоченную водой), плотно закрыть крышкой и довести котлеты до готовности. Подать с картофельным или овощным пюре.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 14
Интересность: 4 из 5. Оценок: 15
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 31
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.