Консервированные помидоры с чесноком

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 20

Ингредиенты
Спелые помидоры, чеснок, сахар, соль, уксус, специи: зонтик укропа, перец горошком, лавровый лист, белая горцица (семена)
Приготовление
На дно банки 3-х литровой банки:
5-10 горошин душистого черного перца,
1 лавровый лист,
1-2 зонтика укропа,
1 чайную ложку горошинок горчицы.

Заливка на 1 литр воды:
1 столовая ложка соли
4 столовых ложки сахара

50 г. уксуса (9%)

У помидор надрезать попку и начинить каждый зубчика чеснока. Плотно уложить в банки и залить кипящим рассолом (вода, сахар+соль). Дать немного постоять, затем рассол слить в кастрюлю, еще раз прокипятить и добавить уксус.
Залить помидоры второй раз и закатать.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 9
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 2 из 5. Оценок: 12
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.