Статья дня

Консервированные помидоры с чесноком

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 20
Консервированные помидоры с чесноком
Ингредиенты
Спелые помидоры, чеснок, сахар, соль, уксус, специи: зонтик укропа, перец горошком, лавровый лист, белая горцица (семена)
Приготовление
На дно банки 3-х литровой банки:
5-10 горошин душистого черного перца,
1 лавровый лист,
1-2 зонтика укропа,
1 чайную ложку горошинок горчицы.

Заливка на 1 литр воды:
1 столовая ложка соли
4 столовых ложки сахара

50 г. уксуса (9%)

У помидор надрезать попку и начинить каждый зубчика чеснока. Плотно уложить в банки и залить кипящим рассолом (вода, сахар+соль). Дать немного постоять, затем рассол слить в кастрюлю, еще раз прокипятить и добавить уксус.
Залить помидоры второй раз и закатать.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!