Каша рисовая

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
1 стакан риса, 0,5 литра молока, 1 ст. ложка сахарного песка, масло сливочное.
Приготовление
В кипящее молоко всыпать промытый рис и, помешивая, довести вновь до кипения. Периодически помешивая, варить на слабом огне минут 20-30. В готовую кашу добавить сливочное масло, не жалея. Как известно: кашу маслом не испортишь! Просто, вкусно и полезно!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.