Каша пшеничная

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
1 стакан пшеничной крупы, 1 литр воды, 1 средняя луковица, 1/3 ч. ложки соли, масло сливочное.
Приготовление
В кипящую подсолённую воду всыпать пшеничную крупу. Довести до кипения и варить на среднем огне минут 20-25. Обжарить на сковородке лук на сливочном масле. В конце варки добавить в кашу обжаренный лук. Варить ещё минут 5. Готовую кашу заправить маслом.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.