Картофельные оладьи

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Картофель - 6 шт, лук - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, сыр - 50 г., яйцо - 1 шт, мука - 1/2 стакана, соль, специи, зелень. Масло растительное для жарки.
Приготовление
Картофель и сыр натереть на крупной терке, лук и чеснок мелко порезать, все перемешать, вбить в массу яйцо и добавить муку, зелень. Поджарить с двух сторон на сковороде до хрустящей корочки.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.