Кальмары в овощном маринаде

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Кальмары - 300 гр
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кетчуп Томатный ТМ"МахеевЪ" - 2 ст.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Кунжут - 1-2 ч.л.
Кориандр -1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - 60 мл
Приготовление
В ожидании шашлыков мы всегда с собой берем что-нибудь перекусить. Предлагаемая мной закуска-салат из кальмаров с овощами отлично разжигает аппетит, она сочная, яркая и, конечно, полезная, ведь в ней много овощей!
Кальмаров почистить от темной шкурки. Опустить в кипящую воду и варить 1 минуту. Охладить и нарезать кольцами или соломкой.
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, а морковь натереть на терке для корейских закусок, так красивее будет.
На сковороде разогреть масло и всыпать в него паприку и кориандр, через 10 секунд положить лук и обжарить его до прозрачности. Добавить Кетчуп Томатный ТМ "МахеевЪ" и прогреть все вмместе 1-2 минуты.
В отдельную емкость соеднить морковь и кальмары, всыпать сахар, соль, перец, чеснок положить сверху и на чеснок выложить лук с горячим маслом. Аккуратно перемешать.посыпать кунжутом. Дать закуске охладиться в холодильнике. Приятного аппетита!
С #МахеевъНаПрироде будет вкусно!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.